посторонние примеси в консервах
- посторонние примеси в консервах
-
64. посторонние примеси в консервах [ пресервах ] из морепродуктов : Вещества в консервах [пресервах], которые не являются производными морепродуктов и легко распознаются без использования оптических приборов или присутствуют в количествах, определяемых любым методом, включающим увеличение, и указывают на нарушение санитарных правил и норм производства.
<2>
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.
academic.ru.
2015.
Смотреть что такое "посторонние примеси в консервах" в других словарях:
посторонние примеси в консервах [пресервах] из морепродуктов — Вещества в консервах [пресервах], которые не являются производными морепродуктов и легко распознаются без использования оптических приборов или присутствуют в количествах, определяемых любым методом, включающим увеличение, и указывают на… … Справочник технического переводчика
посторонние примеси в консервах [пресервах] из рыбы — Вещества в консервах [пресервах], которые не являются производными рыбы и легко распознаются без использования оптических приборов или присутствуют в количествах, определяемых любым методом, включающим увеличение, и указывают на нарушение… … Справочник технического переводчика
ГОСТ 30054-2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа: [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации